梁山神途官方交流 www.170st.com

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1.70月卡道士还能在弱一点吗 ,加速还能在多开点吗

梁山潜水玩家

道士火符不开加速根本打不中人 尸王殿6个道士打1个道士 火符都没见下血 对面还能加血 防磨 给我们下毒 你是开玩笑的吗 再高的道术什么用 火符根本不能命中 除非你开加速 带个40老虎 被法师电的 一下一个准 叫朋友法师号来电 几乎点不中 能不能封下加速 现在月卡区 东北黑社会的跟 搬砖的 有几个不开加速的 能不能管管啊 再说下狗 7级狗速度吓人 那攻击力跟攻击速度 跟3级有啥区别 本来好好的 削弱成什么了 祖玛阁 1个7级狗都挂不了 非要2只狗 呵呵

梁山潜水玩家

支持,有点乱套了!很难玩下去。

17万

管理员

独孤求败

QQ
1.7月卡区是基本上完全复古 道士我还是刻意加强过 盛大传奇道士火符打跑动中的人命中为0 作为骨灰的你应该知道这个 不作详述
关于外挂加速什么的使用 切忌以你的眼睛和思维来判断 凡事讲证据
不然一个会举报敌对某一个人 众口铄金 我就该对其进行处罚?
当然你可以找一个所谓能用的加速我看看.至少我目前没见过

梁山潜水玩家

梁山神途 发表于 2019-5-22 06:36
1.7月卡区是基本上完全复古 道士我还是刻意加强过 盛大传奇道士火符打跑动中的人命中为0 作为骨灰的你应该 ...

说得好GM,像您这样开服才是一个游戏能持续发展的硬道理。
我前些天在某个直播的服玩,敌对充钱比我们多却打不过我们被我们拿了沙城,后来竟然以退服来威胁GM,GM还就真把我们封了,究其原因就是因为我们充钱没对面多,要保证对面。
封我们的理由就我们开加速了,给了一张不知道哪来的图,显示某某时间有几次掉包就说明我们开加速了。

梁山潜水玩家

梁山神途 发表于 2019-5-22 06:36
1.7月卡区是基本上完全复古 道士我还是刻意加强过 盛大传奇道士火符打跑动中的人命中为0 作为骨灰的你应该 ...

盛大传奇道士灵魂火符对跑动中目标命中为0, 不应该吧.  03年道士入行传奇的我,对你这超级不认同.
有时候会直接飞空,但是还有时候命中不掉血,有时候还有火符拐弯的现象.但是跑动中命中为零,这个也太夸张了吧.