梁山神途官方交流 www.170st.com

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

命运之刃任务流程

17万

管理员

独孤求败

QQ
一、老板的提示

挖矿是赚钱的一个很重要的手段,挖矿次数多了,总会有运气挖到纯度高的金矿,当你从矿洞满载而归,背包里面有一块纯度15的金矿,比奇卫家店老板会说:你背包里面金光闪闪的是什么,啊,是金矿,恩,你可以再找几块吗,我会给你一个好的价钱,这时候的你如果比较细心,就会感觉这是一个很重要的信息,等到积攒到3块纯度15(或以上纯度)的金矿,再来找比奇卫家店老板,他就会告诉你,金矿他都要了,给你三个选择,当然,乐于助人的你选择了免费赠给你,这时你会发现你包袱里的金矿不见了,然后他就会让你去找门外的铁匠铺老板。

二、不寻常的人

到武器店门口附近找到那个会特殊修理的铁匠铺老板,他很惊讶的说:哦,原来你就是卫家店所说的那个人?看来他看人还有眼光啊。至于我,曾经可是很风光过。想听我的故事吗?满怀一腔热血的你当然想知道更多关于曾经的传说,然后他就会将他关于知道命运之刃的故事娓娓道来。最后铁匠铺老板会向你提出可否帮他寻找自己的师傅,已经被传说故事所深深吸引的你当然乐于效劳。于是你就踏上寻找铁匠铺师傅的旅途(比奇 235,416)。

三、高级武士

经过千辛万苦的查询,终于在一个落破的小屋(比奇235 416)找到了铁匠的老师——高级武士,他可是整个任务最关键的一个人物,他见到你会惊讶的说:你怎么找到我的?比奇城的铁匠?你怎么知道他是我的弟子?你想和我讲话,那就要和我玩布、剪刀、锤的游戏(也就是猜拳了,小时候常玩的一个游戏),这个看起来容易,做起来难啊,赢的几率比较小,如果你划输了,对不起,从第一步重新做起吧。真是考验毅力,当然还要看你的运气了,终于赢了他了,有对话框出来,他会说:你居然能赢我,我来听你讲。选择下一步。他接着说:你说你见过我的弟子——比奇城铁匠铺老板?他还没有死,活的很好?他的天分不是很好,我一直把他带在身边,希望他能学好,不过他很懒,很让我失望,现在他在那里做什么?

四、然后会出现第一次选择:
1:现在在比奇铁匠铺做匠人
2:不要说那种话,先听我讲吧

五、出现第二次选择:

1:其实比奇城铁匠铺老板也很想念师傅
2:为什么把曾经是你弟子的人说的那么难听

六、消灭怪物

高级武士还要最后提醒你:你是一个很有勇气的年轻人,但是隐藏在书里面的魔鬼确实很强大,你要做好充分的心理准备,若是你还没有准备好,请回去带上好一些的装备再来。选择准备好了。
然后你所在的高级武士之家的小房间会突然出现30只火焰沃玛(这时候,高级武士也在,你如果和他对话,他会说:赶快把妖魔全部消灭。)目标是全部消灭,建议大家在去高级武士之家以前,要多带加魔御高的装备,如金手镯、降妖除魔戒指、道士头盔等等,在魔御高的情况下,火焰沃玛的伤害大大减弱,武士身体好,攻击强,要注意及时补充金创药,道士要合理应用隐身术和困魔咒,法师要麻烦一点,掌握技巧,全部消灭火焰沃玛也不是很困难的事情,如果失败了,可以重新再来。

七、命运之书

勇敢的你终于完成了勇气的考验,回来和他对话,他会赞赏你的勇气,送给你一本命运之书。

八、激动人心的命运之刃

如果你的人物等级到了35级,带上命运之书回到比奇城,找到铁匠,和他对话之后,你会发现你包里命运之书不见了,不要担心,他是拿着书去打造了。过几小时再去找他(有的时候可能时间要长一些,要有耐心),他就会给你命运之刃,如果你还没有到35级,暂时不要把书给他,因为不到35级的人物是得不到命运之刃的。
注明:此任务战士做才可获得命运之刃,法师跟道士做会获得祝福油

梁山潜水玩家

一定要15的吗?还是15以上的都可以?

梁山冒泡玩家

命运之刃什么属性啊

梁山潜水玩家

卫家店老板找不到?在哪里 坐标多少